2020最強情人節攻勢| 在吉隆坡無敵夜景的高空餐廳度過情人節,美味情侶浪漫套餐,愛意滿滿浪漫唯美!締造甜蜜溫馨一刻,簡直sweet度爆表~

一年一度的情人節,大家想好要怎麼度過了嗎?不說大家可能不知道,2020年的東方情人節即元宵節,及西洋2月14日情人節正好相差一個星期,大家可以度過美好又難忘的「雙」情人節,是不是棒棒噠?!

source:FB@Atmosphere 360

一眾男友或老公們,情人節除了鮮花禮物,小編給大家建議年度最強的情人節攻勢,那就是帶上心愛的她一起到空中吃一頓浪漫情侶晚餐吧。美食美酒配高空夜景,情人節這樣過超浪漫,簡直sweet度爆表!

source:pinterest

吉隆坡高空旋轉餐廳Atmosphere 360

吉隆坡塔360旋轉餐廳Atmosphere 360​​位於吉隆坡塔282米高的圓柱體中,這裡還能近距離看見雙子塔(KLCC)。配合今年的雙情人節推出元宵情人節浪漫套餐。從前菜、主菜到甜點,混合了西式料理及大馬風味,非常有特色。

source:FB@Atmosphere 360

2020年的情人節套餐定製共有四道料理包括了開胃菜,湯品,主菜和甜品。

套餐中的前菜
套餐中的湯品:甜菜根搭配玉米濃湯,上面還有燕窩,非常高級!紅色的湯非常應景,看上去就讓人感覺甜蜜幸福。
主打無國界料理的主菜是牛扒搭配金瓜奶油蝦蛄,美味誘人!
甜品是女生們最愛的牛油果搭配香草雪糕,吃起來涼爽甜蜜,即健康又養顏。

坐在透明玻璃落地窗旁,隨著轉動就可以直接坐在位置上欣賞整個吉隆坡夜景,再搭配眼前美味的料理,這樣的情人節晚餐會絕對讓人難忘。

Klook.com
source:FB@Atmosphere 360
source:FB@Atmosphere 360

吉隆坡四季酒店Pool Bar and Grill

位於吉隆坡四季酒店的高空池畔餐廳 Pool Bar and Grill就在酒店39層。與情人在浪漫無邊際泳池旁吃晚餐,在優美環境中享用高品質的美食,不用喝酒也醉了。

想要有更多隱私及清靜的情侶們,還可以預訂搭建在泳池旁的小屋(cabana)共進晚餐。除了泳池,往外看,吉隆坡美麗風景盡收眼底。用餐後還可以到泳池旁來個浪漫的散步約會呢~

Troika 高空餐廳

Troika Sky Dining由Fuego、Cantaloupe、Strato 和Claret 四家餐廳酒吧組成,其中Fuego和Cantaloupe是一覽吉隆坡夜景最美的地方。

Cantaloupe and Strato餐廳的情人節套餐 (4道菜)精緻又美味!情人食物與環境的搭配,肯定會讓大家擁有一個浪漫、甜蜜又難忘的情人節!

source:IG@Troika Sky Dining
source:IG@Troika Sky Dining

傍晚時分若坐在戶外區域就可以觀賞到昏黃日落,晚上坐在室內也可以感受到浪漫寧靜的用餐氣氛。餐廳也有露台,晚餐後兩小口也可以在露台上談談情、吹吹風。

Marini’s On 57 at Petronas Tower 3

Marini’s on 57 自開張以來,便有很多國際名人如 Jimmy Choo、Tiger Woods、Benedict Cumberbatch、Nico Rosberg 和 Lewis Hamilton 等來到這裡用餐。正面的落地窗,就連天花板也是透明玻璃,抬頭就能看到星空和夜景!

Source: IG@Marini’s On 57

這裡提供各種意大利餐點,也有full course meal哦,從前菜到甜點讓你一次享盡各種高品質美食,再搭上一杯香醇的紅酒,簡直太幸福!

Source: IG@Marini’s On 57
Source: IG@Marini’s On 57

SkyBar at Traders Hotel

SkyBar坐落於吉隆坡Traders Hotel 33 樓, 2007 年膺獲Malaysia Tatler Society 的「大馬最佳酒吧」大獎,連續四屆獲得「Best Bar in Malaysia」以及「Best Hotel Bar」的榮譽。能夠在這裡和情人共度美好夜晚,一定會留下畢生難忘的回憶。

Fb@SkyBar Kuala Lumpur

擁有26 米長的泳池,兩旁閃閃發亮的新吧台和能欣賞美景的舒適座位,還有一流的雞尾酒和吉隆玻天空下的漂亮全景,得到本地與外國賓客的追捧!

FB@SkyBar Kuala Lumpur
FB@SkyBar Kuala Lumpur

情人節這個日子,尋找一家適合的餐廳提前預訂晚餐是非常重要的。這些吉隆坡有名的空中浪漫餐廳,從環境到美食料理都是一級棒的,勢必讓大家有個愉快的情人節之夜,趕緊標記身邊的男士們咯~

部分圖片來源| pinterest FB Instagram

Klook.com