Micasadeco & Cafe 食評 — 日本過江龍班戟店進駐旺角朗豪坊〡招牌芝士梳乎厘班戟,使用北海道牛奶製成的鹹奶油忌廉,口感綿滑,招牌果然實致名歸!

幾個月前在網上得知「Micasadeco & Cafe」宣報會進駐旺角朗豪坊,期待了一段時間,9月尾終於開幕啦!「Micasadeco & Cafe」其實係一間日本過江龍咖啡店,以梳乎厘班戟為名,不過除了梳乎厘班戟外,還有其他主食可供選擇,例如班尼迪蛋、意粉、三文治等,滿足不同客人需要。

當然不能錯過招牌香軟瑞可塔芝士梳乎厘班戟,它有別一般的梳乎厘班戟,加入了來自意大利的瑞可塔芝士,再配上北海道牛奶製成的鹹奶油忌廉,口感更為豐富,加上輕柔鬆綿半實在的梳乎厘班戟,封你為招牌果然實致名歸。

除了梳乎厘班戟,還有一些味道較為特別的普通班戟,例如鮮果乳酪班戟、椰子班戟、黑芝麻班戟,好奇心重的我,心思思都點了一份,誰知試伏了。可能店鋪新開,火候控制未如理想,班戟相對較硬及乾身,而且缺乏蛋味,完全失望。

另外提提大家,不同類型的食品供應時間都有所不同,可以留意Micasadeco & Cafe 官方Instagram的更新。

Micasadeco & Cafe

地址|九龍旺角亞皆老街 8 號朗豪坊地庫 2 層 26 – 27 號鋪
營業時間|星期一至日08:00 – 23:00
Google map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit