港式小食店「雞翼山」走出黃埔 ,殺入旺角!時下最夯鹹蛋黃口味及多款特色口味雞翼,雞翼控們,現在就丟掉儀態,大口吃雞翼吧~

位於旺角的新商場 This Is Our Place (T.O.P)有不少知名國際美食店進駐,好像新加坡「亞坤」、台灣「老虎堂」、日本「味之時計台」等,而最近就有一間本地薑「雞翼山」由黃埔殺入T.O.P。

「雞翼山」是一間以雞翼為主題的小食專門店,其實它的發源是來自一間中環人氣咖啡店,咖啡店創出了一款玫瑰雞翼深受大眾喜愛,所以店鋪決定開創一間以雞翼為主題的專門店,更以玫瑰雞翼作主打,再研發其他味道的雞翼,希望所有1010。

喜歡邪惡美食的我,未有選擇店鋪的招牌玫瑰雞翼,反而選擇了鼠尾草鹹蛋黃哥雞翼。店鋪的雞翼都是即叫即炸,熱哄哄的雞翼外皮炸到金黃香脆,內裏肉嫩多汁,再配上沙沙的鹹蛋黃均勻依附在雞翼外皮上,香濃的鹹蛋黃味道跟隨著熱煙向上飄,香氣四溢,讓人食慾大增。不過想吃雞翼,就要耐心等待一會兒。

雞翼山

地址|旺角彌敦道700號G14號舖

營業時間|1200-2300

Google map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit