追隨韓劇《愛的迫降》飛往瑞士!瑞士三大奢華百年經典酒店鑑賞,盡收阿爾卑斯山壯闊美景及湖光十色,夢幻唯美的瑞士果然是邂逅愛情的地方~

最近大熱的韓劇《愛的迫降》可是賺足了噱頭,不管是人物選角還是取景地的選擇,導演劇組都費盡心思。劇中女主角尹世理(孫藝珍飾) 與男主角利正赫 (玄彬飾) 的相遇與相聚,都在瑞士。今年春天就來一趟瑞士的「浪漫迫降」之旅,選擇下塌在瑞士百年經典酒店,在這裡邂逅愛情!

source:netflix.com

Baur Au Lac Hotel
Baur au Lac Hotel是一間擁有百年歷史的豪華酒店, 酒店座落在蘇黎世一個私人公園裡,環境清幽! 精美的傢俱與細節,散發出一股不凡的文藝氣息。酒店的位置優越,蘇黎世湖泊風景及阿爾卑斯山色都可以盡收眼底。

source: pinterest

酒店擁有119間客房和套房,呈現低調奢華的優雅質感。優雅舒適的套房和無微不至的服務,都為酒店贏得載道口碑。

source:FB@Baur au Lac
source: Baur au Lac官網

作為世界上最古老的豪華酒店之一,Baur au Lac代表著創始家族的傳統,同時見證現代化發展。 1892年,諾貝爾的前秘書Bertha Von Suttner就是在酒店的沙龍,建議諾貝爾先生設立諾貝爾和平獎。

source: Baur au Lac官網

Baur au Lac Hotel
地址| Talstrasse 18001 Zürich, Switzerland, Zurich
電話|+41 44 220 50 20
官網| https://www.bauraulac.ch/
Facebook| facebook.com/BAURAULAC/

Badrutt’s Palace Hotel
創立於1896年的Badrutt’s Palace Hotel,是一家擁有悠久歷史的五星級酒店,坐落於度假山城聖莫里茲(St.Moritz),依著阿爾卑斯山而立,這裡可是全球富豪趨之若鶩的地方。

Klook.com
source:pinterest

一直以來,Badrutt’s Palace Hotel被譽為聖莫里茲最具代表性的建築,是皇室貴族和名人雅仕來到瑞士必下榻的酒店。這裡保留了歷史建築的瑰麗及精華,到處瀰漫著奢華古典的浪漫氣息。

source: Badrutt’s Palace Hotel官網

酒店共157間客房,每一間房都經過精心規劃設計。其中38個豪華套房,更擁有無敵的阿爾卑斯山景和聖莫里茲湖景。酒店每年只有夏季和冬季開放。每年冬季,都會吸引不少滑雪愛好者來到這裡。

source: Badrutt’s Palace Hotel官網

Badrutt’s Palace Hotel
地址|Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Switzerland
電話| + 41 081 837 10 00
官網|https://www.badruttspalace.com/en

Beau-Rivage Palace Hotel
位於瑞士洛桑的Bea​​u-Rivage Palace,自1861年成立以來,就是瑞士高端酒店的代表。酒店坐落於日內瓦湖畔的一座私人花園,有168間客房及套房,花園擁有美麗湖光美景。

source:pinterest
source:pinterest

酒店精心規劃的各樣措施,讓入住的客人可以全面放鬆、投入假期。在和熙的陽光照射下,帶著酒店為住客們準備的野餐籃,優雅地在鳥語花香的花園野餐,享受倆人恬靜浪漫的美好時光。

source:Beau-Rivage Palace官網

Beau-Rivage Palace
地址| Beau-Rivage PalacePlace du Port 17-19 1006, Lausanne, Switzerland
電話|+41 21 613 33 33
官網|https://www.brp.ch/

圖片來源| pinterest 官網 Facebook Netflix

Klook.com