灣仔星街意大利餐廳 Giando冬季素食餐單|全新六道時令菜式:紫椰菜意大利飯、黑松露皺葉甘藍

近年流行健康素食文化,灣仔星街意大利餐廳 Giando 亦於今個冬天推出全新的冬季素食餐單,為素食者帶來美味驚喜!餐廳選用來自意大利家族式經營農場的優質食材,炮製出六道時令素菜菜式。

全新的冬季素食餐單頭盤是配上水牛芝士、香梨、核桃的gorgonzola 芝士醬和香醋菊苣沙律,食材非常新鮮,清甜爽口。吃完沙律後,第二道菜是「菊芋濃湯」口感綿密順滑。

Fusilli “Spiral” Pasta with Turnip Tips & “Crusco” Peppers

螺旋粉配蕪菁和香而不辣的南意 Crusco 辣椒,更用上意大利蒜頭作點綴。

Fusilli “Spiral” Pasta with Turnip Tips & “Crusco” Peppers

主菜方面,「意大利飯配紫椰菜及洋蔥」利用紫椰菜天然色素令意大利飯染上紫紅色,帶有淡淡的紫椰菜清甜香味。

Klook.com
Carnaroli Risotto with Radicchio & Braised Onion

另一道焦點菜式,由 Gianni 以獨特的方式烹調皺葉甘藍,整個皺葉甘藍吸收了所有醬汁的味道,再巧妙地配上榛子和黑松露,令香味提升。

Roasted Savoy Cabbage with Hazelnut & Autumn Black Truffle

最後是南瓜芝士蛋糕配杏仁酒酥餅碎,以清爽的甜點作結。

Pumpkin Cheesecake with Amaretto Crumble

Giando Italian Restaurant

地址:香港灣仔星街 9 號星域軒一座地下一號舖

電話:+852 2511 8912

網頁:http://www.giandorestaurant.com/

價錢:每位 HK$798 + 10%