南九州自駕遊 — 鹿兒島黑豚火鍋吃到飽〡超值划算料理,黑豚肉口感爽嫩,壽喜燒味道驚喜,豚肉沾醋汁味道層次更為豐富!

晚餐我們選了吃到飽的火鍋料理,每位4000日元+500日元飲品放題,一杯飲品350日元,啤酒汽水果汁喝兩杯就回本了。

室內裝修很雅緻,加上當晚不算太多人,我們還被安排於半獨立室用餐,服務非常好!

醬料用具十分齊全

Klook.com

我們選的是豬肉牛肉火鍋+壽喜燒吃到飽,豬是黑豚肉,不過牛只是國產牛。豬肉挺爽口的,牛肉偏瘦,口感也一般。

配菜也可以無限添加,都是日本產蔬菜、春雨(日本粉絲)、純豆腐和炸豆腐,還可以點白飯、烏冬和拉麵!

壽喜燒味道不錯,煮好的牛肉沾滿生雞蛋醬汁來吃,特別美味!黑豚肉口感爽嫩,以清湯泡煮,再沾醋汁來吃更覺清新!

120分鐘不停吃吃吃,真的是吃到扶牆撐不住~~

離開時經過鹿兒島最著名的神宮前茶屋,白熊刨冰是他們的成名菜,門口放一隻卡通大白熊做生招牌,不過本人對刨冰非常抗拒,吃太冰凍的食物會頭痛!

飯後在天文館一帶蹓躂了一會,將要買的想買的都去逛一遍。假如你要買的東西都能到藥妝店買到的話,晚飯後才去就合適,事關大部份都營業到半夜,回酒店的路上順便掃貨最方便!

火鍋禪しゃぶ禅
地址:17:00~23:00
Klook.com