首爾安東燉雞 — 好吃到停不了的紅燒嫩雞,再辣也要繼續吃!搭配彈牙的寬冬粉,完美吸收醬汁的精華,味道簡直是一絕!

安東燉雞是去韓國必定要吃的美食之一,「愛旅遊」的韓國團當然也安排了這頓美味的燉雞餐給大家!

燉雞一上桌,賣相已經很加分,因為真的很大盤!用了特製醬料的燉雞,鹹香中帶點甘甜。雞肉軟嫩,一點都不乾。剛開始吃幾口覺得很好吃,但再吃下去,辣味就慢慢湧出來,愈吃愈辣!所以不是很吃辣的朋友,點菜時記得要選辣度。

除了滿滿的雞肉外,還有很多馬鈴薯和紅蘿蔔。因為以紅燒的方式烹煮,所以醬汁是完全滲入肉裡和所有的配料中。馬鈴薯不但入味,還煮到酥軟,非常好吃。

View this post on Instagram

補充一下體力 #安東燉雞

A post shared by Ka Yee Chloé Lai (@chloelaiky) on

除了上面的食材,還有一種食材為這菜式加了不少分,那就是彈牙爽口的寬冬粉。燉雞裡面放的寬冬粉是安東燉雞最原始的作法,保留了傳統的味道。而且寬冬粉是鋪在底層,所以能完美地吸收了醬汁!不過韓國的寬冬粉都帶點韌性,所以每張飯桌都會有剪刀,給食客剪寬冬粉的。

如果可以再吃更多的朋友,小編建議再點一碗白飯,因為這醬汁拌飯,簡直是一絕!

愛·旅游有限公司 — 韓國5天4夜團(首爾+南怡島)

電話|(+6)03 – 6263 8623
費用|馬幣2,499 / 人
網址〡https://bit.ly/2NHrV8D

安東燉雞

地址〡首爾特別市中區明洞1街 59-20
封面圖來源〡Instagram@foodie_sharing
Google〡

Center map
Traffic
Bicycling
Transit