不一樣的濟州島!推薦濟州島2019新景點,為你策劃一日遊最佳路線,在濟州島看不一樣的風景,濟州島旅遊這樣玩更精彩更浪漫,原來一天可以這麼豐富~

濟州島(Jeju Island)是最近幾年很夯的韓國旅遊景點。很多人選擇去濟州島旅遊是因為這裡很方便,一來不需要辦理簽證,而且也不需要燒腦查各種乘車路線。只需要簡單鎖定,買好機票和酒店就可以出發了。

source:pinterest

如果是第一次到濟州島旅行,想要在濟州島看不一樣的風景,策劃吃喝玩樂都有的一日遊最佳路線,不妨跟著以下推薦的路線走,就會發現原來一天可以這麼豐富!

第一站:濟州啤酒廠

2017年,濟州島手工啤酒正式在濟州島推出,短短幾個月時間,風靡韓國程度實在驚人! 所以最新的濟州島行程,一定要找機會來參觀濟州啤酒廠。先在啤酒廠學習啤酒的種類和製作過程,再品嚐韓國第一的手工啤酒。濟州島天然濟州礦泉水製作的啤酒,擁有獨特的香氣以及色澤,絕對讓大家喝一口就愛上!

source:https://www.facebook.com/magpiebrewing/
source:https://www.facebook.com/jejubeerofficial/

值得一提的是,濟州島的手工啤酒還用上了柑橘作為釀酒成分,製作了屬於濟州島的柑橘啤酒,大家在啤酒廠就可以真實體會到濟州啤酒好喝的境界了!

https://www.facebook.com/jejubeerofficial/

第二站:濟州島本態博物館

這個博物館是由日本建築大師「安藤忠雄」所設計,展出韓國傳統工藝作品及安藤忠雄大師作品。這裡適合有著藝術氣息的文青們,本態博物館的「本態」 ,就是把韓國傳統手工藝原本的形態展現給大家。藝術品結合了安藤忠雄的清水模建築,在冷感的空間裡撒下了一抹陽光,給人一點溫暖。

source:https://www.visitjeju.net

參觀的重點就在草間彌生的作品區。這裡有個小黑房,是個特別的空間。中間利用大片鏡子與地面的水,產生倒影,讓人彷彿身在星塵中,感受銀河流動,短暫的體驗,卻可以讓人畢生難忘!

source:https://www.visitjeju.net

第三站:方舟教會

方舟教堂是知名的旅日韓籍設計師伊丹潤的作品,建在水面上的教會,如同一艘諾亞方舟,自然與建築融為一體,營造出渾然天成的美感,建築物還榮獲2010年韓國建築協會獎。這裡是不少韓劇取景地,如韓劇「未來的選擇」,其中一幕結婚場景就在這裡拍的。

source:https://www.facebook.com/jjbangju/

方舟教會特色之一,就是環繞在建築物旁的水。平靜無波的水面上映出教會倒影,建築物在水面上無限延伸,壯觀視野令人讚嘆!

source:https://www.facebook.com/jjbangju/
source:https://www.facebook.com/jjbangju/

第四站:海景咖啡館

濟州島的海邊咖啡廳無數多,也都各有特色!一整天的參觀之後,是時候坐下來歇息,感受一下旅行生活的愜意。找個靠窗的位置,點一杯最愛的熱拿鐵,欣賞濟州海景之美,自然地融入海邊風景裡。落地窗邊呼吸海洋氣息,在溫暖的陽光及舒服的海風中度過美好的下午時光。

source:https://www.facebook.com/pages/Cafe-Aewol-Monsant
https://www.facebook.com/pages/Cafe-Aewol-Monsant

Story Tour濟州休閒浪漫一日遊團

費用| 2人團 1200港幣(每人) / 4人團 800港幣(每人) / 6人團 650港幣(每人) / 8人團 580港幣(每人)*已包含司兼導小費及一杯咖啡及6~11座位司兼導 (中文)

出發日期|每星期四~日(4天)

Whatsapp詢問| +8210-8511-1688/Jacqueline Wu

圖片來源| facebook pinterest