一個博物館幫你達成三個願望 — 首爾海苔博物館〡超多獨特海苔口味,有人蔘、士多啤梨……新奇又有趣!還有免費韓服體驗和很有意義的泡菜工作坊!

參加「愛旅遊」韓國團的其中一個好處,就是會帶大家去一些自由行比較難去的地方。像海苔博物館,透過「愛旅遊」就可以參觀。博物館展示了海苔從開採到生產的製作過程,還展示了不同的生產設施。

參觀完可以試吃海苔,這裡的海苔口味超多,有大概 7-8 款,包括人蔘和士多啤梨等獨特口味!除了試吃,也可以買來送禮。

海苔博物館其中一個特色就是除了海苔,還有泡菜工作坊!每個參觀的遊客都可以親自醃製泡菜,但醃好的泡菜會由博物館回收,然後捐贈給慈善機構,這做法挺有意義的。

看完海苔和泡菜,到 2 樓還有韓國傳統文化體驗館,遊客可以在這裡免費試穿韓服呢!

這裡有多個佈景,櫻花樹、橋子、韓國傳統飯桌、泡菜醃缸……大家可以慢慢打卡,感受韓國的傳統魅力。

愛·旅游有限公司 — 韓國5天4夜團(首爾+南怡島)

電話|(+6)03 – 6263 8623
費用|馬幣2,499 / 人
網址〡https://bit.ly/2NHrV8D

海苔博物館

地址〡首爾特別市麻浦區世界盃路3街76 (合井洞)
Google map〡

Center map
Traffic
Bicycling
Transit