首爾浪漫寫意景點 — 昭陽江天空步道│ 玻璃橋上賞美景,唯美打卡觀景台!漫步在湖水上,與「斑鱖魚雕像」打招呼 ~

在首爾想去個浪漫又寫意的景點?「愛旅遊」的韓國團可以滿足大家,帶大家到「昭陽江天空步道」!天空步道於2016年7月正式開放,最大的賣點是整條步道都是由透明玻璃所搭建!

要走這步道,必須要先穿上防滑鞋套。若穿高跟鞋的女士,也需要換成拖鞋再進場。這鞋套是為了保護玻璃表面,以防刮花。

天空步道建在衣巖湖上的觀景台,總長156公尺,走在上面仿佛在湖水上漫步。而且透過玻璃可以清楚看到清澈的湖水,感覺新奇又唯美!

長長的柱子,配上藍藍的大海,超級適合打卡!記得要站在中間,構圖簡直是完美。

如果害怕走玻璃的朋友,可以選擇走步道的兩側。因為兩側的底下是鋼鐵管道,走在上面會多一點安全感~

一直往前走,會有一個圓形觀景台,這裡是觀賞「斑鱖魚雕像」的最佳位置!雕像位於湖面,看著它完全感覺到自由的氣息。

雖然天空步道不是特別長,但風景真的很美。在這漫步,十分休閒寫意。

昭陽江天空步道

地址〡2675 Yeongseo-ro, Geunhwa-dong, Chuncheon, Gangwon-do, South Kore
時間〡3-10月 10:00 – 21:00 ; 11-2月 10:00 – 18:00
Google Map〡

Center map
Traffic
Bicycling
Transit