鬧市中也可尋找到安寧 — 屯門轉角café〡足料滑蛋配原條惹味鰻魚,牛油果奶昔非常香濃!環境簡約,促膝談心的好地方!

這小店位於屯門華都商場的一個轉角位,所以又名轉角CAFE!這家店由幾位年青人主力打理,食物賣相及味道也相當不俗。小編於一個平日的晚上來到這家小店,人不多亦沒有限時,環境亦很安靜,非常適合我和朋友在這裡促膝談心。

環境很舒服,令人有一種很悠閒的感覺。

餐廳位置不多,簡單的設計經已做到樸素的美。

一些小佈置點綴了整家店。

看餐牌主食以咖喱、蛋包飯及意粉為主。今次小編嘗試叫滑蛋蒲燒鰻魚飯(原條),大家先來看看照片:

滑蛋蒲燒鰻魚飯(原條) $110
滑蛋蒲燒鰻魚飯(原條) $110

單看賣相真的是非常吸引!吃後更加發現沒有期望的落差,真的值得一試。小編希望下次可以再來試試它的咖哩,應該也不會失望!晚餐的價錢由 $68 到$108左右,另加$18可配餐湯/沙律及餐飲。

香蒜白酒蜆肉意粉 $70

小編個人比較喜歡乾身的意粉,單看相片就知道它成功了一半。朋友也說這意粉真的不錯呢!

牛油果奶昔 – 質地很細滑亦非常香濃

總結這家小店雖然在鬧市中,但也不失寧靜!住附近的朋友平日晚餐可以考慮試試這家CAFE,對住得較遠的人來說,也是一個不錯的週末之選啊!

轉角CAFE(White Court Café)

地址〡屯門屯利街1號華都商場1樓2-3號舖 (港鐵屯門站 C1 出口)
電話〡34603565
營業時間〡星期二至日 12:00 – 22:00 (星期一休息)
封面圖來源〡Instagram@hktablefor2
Google Map〡
Center map
Traffic
Bicycling
Transit