台中美軍豆乳冰 — 用上台灣黃豆,主打無農藥、無添加化學物的豆乳食品〡份量超大配料豐富,在口中散發濃厚的黃豆香氣,好拍又好吃!

台灣「美軍」豆乳冰所製作的甜品都是用上台灣黃豆所製成,每款除了外觀吸引外,更有很高的營養價值及美味非常。

台灣黃豆產量不多,成本比起外國出產的黃豆要貴,但店鋪仍然堅持使用台灣所種植的黃豆製作食品,因為可以確保質素不會受外在影響,保證黃豆是非基因改造、沒有農藥、沒有泡劑,讓食客可以放心食用,更以雙倍黃豆濃縮技術讓食客可以品嚐濃厚黃豆的香氣。所以當小編看見邪惡的豆乳冰,不論多飽都要一嚐!

店鋪的豆乳冰實物比相片更誇張,下圖可見可可豆乳冰及草莓豆乳冰面層都鋪滿非常豐富的配料,一個豆乳冰已經夠二人分享,所以貪吃的小編,只好點選兩款豆乳冰與友人分甘同味。

下圖可見,店鋪的豆乳非常厚,不會只是薄薄的一層豆乳。雖然有別於香港豆腐花的順滑,但豆乳的實在,配上刨冰,入口層次更豐富。而小編建議第一口先嚐豆乳,感受濃厚的黃豆香氣在口腔散發出來,再嘗其他的配料,因為黃豆香氣容易被其他味道掩蓋。

美軍豆乳冰

地址|台中市西區民生路380-2號
電話|0989-008-801
營業時間|12:00 – 21:00
封面圖來源〡Instagram@yuyudaily_7
Google Map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit