金山芋圓王 — 三倍大「巨無霸芋圓」,主打無添加純手工製造,口感彈牙扎實,聽說會吃到「嘴累」,芋圓控必試!!

芋圓不只在台灣受歡迎,就連香港人都愛上這種古早味食物,大家都在香港四出找尋正宗又好吃的芋圓,而在台灣芋圓店卻是隨處可見。今次小編介紹的台灣金山芋圓王,主打無添加純手工製造的芋圓、地瓜圓,都由上等的材料製造。

View this post on Instagram

這個芋圓好威! #金山美食 #金山芋圓王

A post shared by 珮姬 (@tyui1213) on

這間金山芋圓王有什麼過人之處呢? 就是每一粒巨無霸芋圓大約是普通芋圓的三倍大,這麼大的芋圓口感彈牙扎實,很多吃過的人都說咬到嘴都累,但就是被它的口感所吸引。

View this post on Instagram

– 假日想好去哪走走了嗎? 莎莎想吃這家位於金山#大芋圓 想超~~~~久了 昨天終於吃到了~~~~真的不會失望👍🏻 吃完記得 還可以順便去斜對面吃知味鄉玉米還有豆華王的豆花 (如果吃的下🙊當天太飽我沒吃到豆花 – [🌸▪️#金山芋圓王 ▪️ #金山 #萬里 ] – 🔸黑糖剉冰 $50 (兩種料) 🔹芋圓仙草奶凍 $50 (所有芋圓系列裡面都有包含 #地瓜圓 ) – 我們#黑糖剉冰 兩種料都是選芋圓唷~ 比較大碗的是黑糖剉冰 – (💁🏻‍♀️有特別請店員冰放在底下 芋圓放上面~ 這裡的芋圓地瓜圓真的超大顆啊! 使用的是大甲芋頭及紅心地瓜 裡面的料扎實 Q彈有嚼勁 吃的到芋頭及地瓜顆粒 咀嚼後越嚼越香 一顆還要分兩口咬 實在是太好吃了 完全打敗通化街的大芋圓🤤 而且一碗下去還真的會飽耶 超滿足~~~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 仙草凍加奶球真的無敵😋 – 🔺感謝辛苦開車的寶及鬧4的naina 🤣🤣🤣 – -By Sasa. Finger licking! #taiwanfood #taipeifood #4foodieforfoodie #popyummy #台湾 #台湾美食 #相機先食 #芋圓控 #芋圓王 #台湾甜点 #芋頭 #銅板美食 #平價美食 #芋圓 #仙草 #芋圓冰 #金山美食 #新北美食 #萬里美食 – 🔎 #莎莎吃小吃 #莎莎吃甜點 #莎莎吃金山 #莎莎吃芋圓 #莎莎吃冰 – – 🕴🏻地址: 新北市萬里區頂社路76號 🕑:10:00-21:00 ☎️: 02-24081118

A post shared by 🌸SaSa.莎莎🌸台北 新北 桃園 台中 美食 親子 (@sasa_finger_licking) on

除了芋圓外,更推出了「芋圓泡泡冰」、「芋圓仙草奶凍」,「芋圓泡泡冰」是刨冰加上花生醬,店長說是用上最純北港花生製造的花生粉、花生醬,配搭上來甜而不膩。

而且價錢只是台幣50元,非常超值,相信吃完整份芋圓,已經吃不下其他東西!!

View this post on Instagram

我來了😋😋😋 與芋圓相遇 #金山芋圓王

A post shared by 李品萍 (@chioe1117) on

金山芋圓王

地址〡新北市萬里區頂社路67號
營業時間〡10:00 – 21:00
封面圖來源〡Instagram@girlstalk.tw , @nini.90slife
Google Map〡

Center map
Traffic
Bicycling
Transit