台灣Share le Pain香港分店又推新品|10款純手工新口味麵包搶先登場!超萌章魚大哥包X芝麻麻糬香菇包XOreo牛角包

台灣軟歐麵包品牌Share le Pain一直以髒髒包和爆漿珍奶軟歐為焦點,今次推出一系列10款麵包新品,堅持純手工製作。除了味道有保證之外,今次新品賣相也非常可愛,必定俘膚一眾打卡人士。

讓小編為大家介紹新品中的三款人氣麵包~「章魚大哥包」造型可愛,賣相最為突出,鬆軟的麵包裹著香腸及台灣直送的海苔肉鬆,加上香腸做成的章魚腳,以及黑白朱古力做成的大眼睛,相信必定成為小朋友的心頭好。

章魚大哥 HK$28

「香菇麻糬包」香軟的麵包藏著芝麻醬及麻糬,香甜煙韌美味,麻糬迷絕不能錯過。

香菇麻糬包 HK$22

「朱古力黑牛」是鬆香的牛角酥,一口咬下去,奧利奧碎忌廉滿溢而出,鬆香的牛角酥味夾雜著香甜的朱古力醬。而「吉士紅牛」則由混入甜菜頭粉的麵糰製成,內裏是香濃的甜菜頭吉士。

朱古力黑牛/吉士紅牛 $15/個 ​

Share le Pain

銅鑼灣店
地址:銅鑼灣世貿中心2樓207-208舖
電話:2328 0178

旺角店
地址:旺角太子道西193號新世紀廣場MTR層M47-M48號舖
電話:3705 2599

元朗店
地址:元朗青山公路元朗段249-251號元朗廣場2樓235-236舖
電話:3188 0275