淡水「森林秘密基地」— Binma Area 134〡森林裡的玻璃屋咖啡廳,走復古工業風,超多打卡位,還有大型道具提供呢!

說到淡水景點,大家應該只會想到淡水老街和漁人碼頭,不過其實淡水還有很多隱世景點等大家發掘!在淡水天元宮附近就有一個秘密基地Binma Area 134,它主要分為兩幢建築物,原本都只是用作可租用的攝影場地,後來其中一間玻璃屋改造成咖啡廳,隨即以「森林中的秘密基地」之名吸引很多台灣本地人前往朝聖!

咖啡廳的內部裝修主要走復古工業風,還有大量歐美風的裝飾品佈置整個空間,彷彿走進了一個古董店一樣。

還有很多大型道具,十分適合打卡拍照!

室外位置還放置了吊椅,很受大人和小朋友歡迎~

咖啡廳提供的餐點選擇雖然不算太多,但每款都很有特色,而且擺盤精緻。碰上櫻花季還會以櫻花製作限定手作甜品,再以新鮮櫻花裝飾。

自家製草莓芝士蛋糕的裝飾充滿田園風格,超適合坐在玻璃屋中看著外面的大樹,過一個悠閒的下午~

除了甜品,亦有其他主食可以選擇,賣相一樣吸引!


Binma Area 134

地址|新北市淡水區北新路3段134號
電話|0922-135-248
營業時間|週四至週日 11:00-19:00 / 週一至週三休息
圖片來源〡Binma Area 134 Facebook
Google Map〡

Center map
Traffic
Bicycling
Transit