讓人越住越餓的酒店! 北海道新開張「Rembrandt Style札幌」酒店,以薯條漢堡為主題的房間,還有各種大自然主題的房型,激發童真讓人身心靈放鬆

要到日本北海道旅行的朋友們又有新酒店可以選擇啦!於2019年8月1日開業的「Rembrandt Style札幌」酒店,以城市中的大自然作為主題,主打溫馨路線。酒店不僅讓入住的客人身心靈得到休息,每個房間的設計都趣味十足,激發住客的童真!

酒店的最大賣點是擁有不同主題的房間,包括了河邊(Riverside)及森林(Forest) 的設計風格,讓繁忙的都市人可以重歸大自然,擁抱藍天白雲,青蔥樹木。

森林(Forest)主題房型
森林(Forest)主題房型
河邊(Riverside)主題房型
河邊(Riverside)主題房型

其中最讓人大開眼界的是DOM DOM Burger快餐主題房間!整間房都以DOM DOM 快餐店為概念設計。床頭的超大薯條擺設最為亮眼,抱枕、桌子、椅子等都能看見漢堡包及番茄的身影,玩味十足。

電視機牆壁更是仿效牛油粟米,充满想象!分分秒秒都刺激着住客的味蕾,讓人越住越餓。小心!大家可能真的會啃到假薯條哦~呵呵!

若是主題房爆滿,酒店的其他房型也是十分舒適而且裝潢高貴,都是很棒的住宿體驗!

酒店的另一個大賣點就是餐廳的美食。早餐是由「二條市場大磯」每日新鮮直送,住客們可以品嚐到多款海鮮丼及燒海產。來到北海道不吃新鮮海產,真的太對不起自己了~

下一趟北海道的旅行,不妨選擇入住這間奇特無比的「Rembrandt Style札幌」酒店,保證大家在旅途中留下難忘回憶!

北海道Rembrandt Style札幌

地點| 〒064-0807 北海道札幌市中央區南7條西5丁目
電話|011-522-5746
官網|https://rembrandt-style.com/sapporo
Google Map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

圖片與資料來源| 酒店官網