台中最新打卡聖地Tiny Pool| 高人氣摩洛哥風格餐廳, 網美必拍的小水池,爆紅美人魚和分子冰淇淋!台中輕食甜點及早午餐好去處~

位於台中的Tiny Pool是冰淇淋店Blue Box藍箱處最新開辦的餐廳,貫徹Blue Box的甜美夢幻風格,Tiny Pool的食物都是走精緻吸睛的路線。餐廳樓高三層,裝潢走摩洛哥風格,一、二層都是粉嫩顏色的牆身和桌椅,第三層則是網美必到的藍綠色小水池!

客人可以在池邊用餐,享受渡假感覺。小水池用藍白階磚砌出餐廳名字「Tiny Pool」,絕對是每位顧客必到的打卡處!

餐廳提供各種熱食、飲品和甜品照樣融合舊店的可愛元素,繼續滿足大家的少女心。


餐廳還會因應節日推出限定甜品,早前聖誕節就推出了聖誕版的招牌雞蛋仔,聖誕老人裝飾配合巨大棉花糖,充滿節日氣氛。

還有定期更新的特色甜品系列,如早前推出了超高人氣的旅遊系列,分別以日本、巴黎等旅遊熱點為雪糕主題。


藍箱處 Blue Box – Tiny Pool 小池餐廳

地址|台中市中區興民街27號
營業時間|11:00-21:00 (無公休)
電話|0422292390
Facebook|https://www.facebook.com/blueboxicecream/
Google Map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

圖片來源|FB@藍箱處 Blue Box – Tiny Pool 小池餐廳