全港首間雞翼專門店Wingman登陸中環|主打12款即叫即炸雞翼,必試金光閃閃的”Gold Wings”,2小時無限任飲任食

一齊叫雞~翼!全港首間雞翼專門店 “Wingman”於中環正式開張,主打12款即叫即炸雞翼。逢星期六、日 12pm – 4pm,雞翼控可以選擇兩小時任飲任食!店內的裝潢也非常有心思,店主特別邀請了香港本地設計師Neillhw在牆上畫了黃色的金屬Wingman,絕對是一幅打卡牆。

店內另一邊牆更有「一齊叫雞」的霓虹燈,是個非常幽默的打卡點。Wingman的雞翼均用上獨家配方醬料醃製,以真空處理,令雞翼更加入味。之後用慢煮的方法,鎖住肉汁,最後當客人下了單,即叫即炸,保證香脆可口。

第一款必食推介雞翼是金光閃閃的”Gold Wings”,是迷迭香(Rose Mary)雞翼,面層灑滿了金光閃閃的可食用金粉,賣相精緻,一定要先拍照!

Gold Wings 6pcs/HK$128 12pcs/HK$228

「咯咯拼盤」共有三款大小,分別是12隻雞翼、24隻雞翼及28隻雞翼,可讓客人任意選擇不同味道的雞翼,最適合一大班人分享。店內共有12款口味的雞翼供客人選擇,而小編今次選擇了四款口味及兩款配菜,作為「咯咯拼盤」的配搭!

「水牛城醬」雞翼是西方非常流行的口味,也是這店的招牌口味,味道很香辣,帶點點甜及酸。

水牛城醬

最新口味「新加坡辣蟹味」雞翼以參巴醬、辣椒、蔥和蒜調味,配香濃的炸蒜粒,很惹味。

新加坡辣蟹味

「黑芝麻蜂蜜海鮮」雞翼有非常濃郁的海鮮醬味,配上黑芝麻作點綴,帶有微微的甜味。

黑芝麻蜂蜜海鮮味

「加州風味」雞翼是鹹香的口味,用上了巴馬臣芝士和香芹調味。

加州風味

配菜方面,小編選了「黑松露薯條」及「炙燒牛油果」。「炙燒牛油果」大受歡迎,以火槍燒至牛油果表層微微焦香,再配上特製醬料。

炙燒牛油果

店內更保留了一幅充滿香港集體回憶的塗鴉,是由「九龍皇帝」曾灶財所創作的,他的街頭作品早前大部分已被政府清理掉,所以大家要把握機會與這幅紅牆白字的真跡拍照留念。

曾灶財作品

Wingman

地址|中環閣麟街 37-43 號祥興商業大廈6樓

營業時間|星期一至五 12pm – 11pm | 星期六至日 12pm -4pm;6pm – 11pm

電話|3426 2418

網站|http://wingman.hk/