Mr & Ms Burger 食肉獸飽肚之選|荃灣舊區美式漢堡店小店,即叫即做,爆汁漢堡驚喜之作!配搭手工啤酒,味道一流!

0
Mr & Ms Burger 食肉獸飽肚之選|荃灣舊區美式漢堡店小店,即叫即做,爆汁漢堡驚喜之作!配搭手工啤酒,味道一流!

荃灣區內有一個美食天堂 — 路德圍,相信荃灣的朋友們一定不會陌生。這個小區公公婆婆街坊最多,除了掃街小食和老牌甜品店,近年湧現不少餐廳,靜靜地為這裡換上新裝。

今次介紹這街角小店,不是連鎖式快餐店,而是超貼地傳統美式漢堡。我來了幾次,第一次到來是被那門口的小檯高櫈所吸引,霎眼看來不像在荃灣舊區。

View this post on Instagram

餐後酒

A post shared by Jimmatic Chan (@psp616) on

這是間相連店舖,一邊點餐付款及有少許座位用餐,另一間便是單純用餐區。

店內陳設有一種懷舊美國漢堡包店的感覺,霓虹光管下的招牌,色彩強烈對比,牆壁上貼上舊報紙。我也蠻喜歡這種感覺。

看見旁邊客人所點的漢堡包,全部都是砌得高高的。若然你是跑「素」朋友,也有全素食的波特菇漢堡包可選。

事不宜遲我先點了MRMS傳統美式漢堡和美國黑豚肉菠蘿漢堡,還可以追加流心蛋,咬下之後看着蛋汁流出,簡直有療癒之效,真正爆汁有驚喜。

View this post on Instagram

burger addiction 2.1🤪 #BeLikeNicgau🤤

A post shared by ニコル 👧🏻 (@nicgau_ss) on

由於食品全部即叫即製,製作需時,大家要耐心等待一下。

除了多款漢堡外,炸軟殻蟹多士也是推介之選,香口軟殻蟹配上MRMS秘製醬汁。珍寶法蘭克福熱狗是飽肚之選呢!這個必定要和同行朋友分享才能整份吃掉。

MRMS 的Fish & Chips 和脆脆棒棒雞是我每次也會點的小吃。

食物種類那麼多,來一次不能夠試完,所以我來了好幾次。最後必試推介是這家小店搜羅回來的手工啤酒,試想想在門外吃漢堡喝手工啤,或會令你以為自己身處美洲海岸邊。

Mr & Ms Burger

地址|荃灣海壩街77號地舖 G/F, 77 Hoi Pa Street, Tsuen Wan

付款|只收現金

地圖|

Center map