澳洲明星蛋糕“西瓜草莓蛋糕”,甜品界的尤物,穩居網紅蛋糕榜首,超夯的Black Star Pastry精品糕點屋,人氣絕不是浪得虛名!

0
澳洲明星蛋糕“西瓜草莓蛋糕”,甜品界的尤物,穩居網紅蛋糕榜首,超夯的Black Star Pastry精品糕點屋,人氣絕不是浪得虛名!

澳洲悉尼懶洋洋的下午,一杯茶,一個你,一個我。聊聊天,生活可以如此愜意。到Black Star Pastry,和女伴們一起享受悠閒的下午茶時光。店裡的甜品蛋糕,絕對會讓你吃第一口就淪陷了!

從City的 Woolworths乘巴士直接到Newtown, 也可以到Broadway後一直沿著Princess Highway走到Australia Street就可以抵達這間無人不知無人不曉的精品糕點屋。

Black Star Pastry在2008年開張營業,店主Christopher Thé打造屬於自己的精品糕點屋。優質的的食物質量和店裡美觀的設計,Black Star Pastry很快變得門庭若市,不僅僅在悉尼,同時也在國際上大受好評。

店主Christopher Thé於2008在悉尼Newtown開設第一家精品糕點屋

Black Star Pastry在澳洲悉尼有四個分行,分別是位於悉尼的Newtown(總行)、Books Kinokuniya (CBD)、Rosebery及Moore Park。

採用傳統方法,堅持人手製造,每款蛋糕都包含著店主的愛和誠意。 Black Star Pastry製作的每個蛋糕,都能讓人切實體驗這份美好。

BlackStar鎮店名作,便是眼前這片「草莓西瓜蛋糕」。 Strawberry Watermelon Cake,一塊AU$7左右,推出後迅速躥紅。

蛋糕賣相漂亮也很精緻,鋪上了滿滿的花瓣碎。兩層Cream中間夾著厚厚的西瓜, 很誘人~蛋糕鬆軟,上下兩層都是香香的奶油, 西瓜令整體味道更清新, 吞下去之後更滲出淡淡的玫瑰香, 好吃到爆!!!!!

「草莓西瓜蛋糕」是在instagram上出現頻率最高的甜品。

悉尼總店每晚製作4000份西瓜蛋糕,每週要用1噸多西瓜。這款蛋糕大概是史上最養顏的甜品了吧~~

另一個獨有的特色就是素食巧克力爆米花蛋糕。它是一種香味濃郁、口感溫和的香甜巧克力蛋糕,配有可可糖漿、焦糖咸爆米花和風乾覆盆子的裝飾。

這款荔枝樹莓蛋糕同樣也是顧客們的最愛!蛋糕上層鋪上了大大顆的樹莓和荔枝,再撒上了一些玫瑰乾花,賣相十分誘人。樹莓味道酸酸又甜甜,配上鮮嫩多汁的荔枝,再和鬆軟的蛋糕結合,口感清新之餘,味道也很豐富!蛋糕中有巧克力層和草莓慕斯,而在中層還加入了棉花糖呢!

Raspberry Lychee Cake– AUD $8

還有店內新推出的火龍果蛋糕。在精緻的海綿蛋糕上鋪滿切成薄片的火龍果。配上黃梨香草口味奶油與石榴果慕斯。味道甜而不膩,吃了讓人有戀愛的感覺啊(笑)

Black Star Pastry這家店畢竟是以酥皮(“糕點”)來命名,各種酥皮的作品都非常出色。建議大家可以來這邊吃早餐,試幾個鹹食,飯後搭配個甜點和咖啡,最後再拎幾個蛋糕回家。

店主花心思定期推出各款鹹甜美食。其中紅酒慢煮羊腿酥皮更榮獲多個最佳批點獎項。

Black Star Pastry在他們的食物中從不使用添加劑,色素或任何非天然的材料。為的是能讓顧客們嚐到最新鮮的和最具活力的美味。

值得一提的是,Black Star Pastry的另一家分店就就隱藏在維多利亞女王大廈(QVB)對面的The Galleries Kinokuniya書店裡面。不管什麼時候到店,總會被被滿滿的書香氣息包圍。一片蛋糕,一本書,滿滿的幸福感呢~~~

若您下一次到澳洲悉尼旅行,千萬不能錯過這熱門的打卡聖地,嚐一嚐超聞名的西瓜蛋糕咯!想吃的朋友們要儘早到訪哦,因為他們家的草莓蛋糕很快就會賣光光了啦!

Black Star Pastry

地址 l 277 Australia St, Newtown, Sydney NSW 2756, Australia.
分行 l Newtown,Rosebery,Carlton,Moore Park
聯絡號碼 l +602- 9557 8656
營業時間 l 星期一至三,五至六上午10點至下午6點30分;星期四上午10點至下午7點30分;星期日上午11點至下午5點30分
網址 l https://blackstarpastry.com.au/
Facebook l https://www.facebook.com/blackstarpastry/
Instagram l https://www.instagram.com/blackstarpastry
Google Map l Black Star Pastry 

Center map

資料與圖片來源 l 官網 Facebook Instagram