長沙灣「雙生館」— 孖生姊妹開設的Fusion健康餐廳,必試招牌鬆軟厚梳乎厘班戟!

0
長沙灣「雙生館」— 孖生姊妹開設的Fusion健康餐廳,必試招牌鬆軟厚梳乎厘班戟!
Center map

「雙生館」聽名字或會以為是一間中醫店或中式餐飲,原來是由一對孖生姊妹在長沙灣開設的一間Fusion家庭式小店。她們放棄了本來穩定的工作,建立了一間主打無添加、無防腐劑、純天然美食的店鋪。透過結合不同的食材,創作出健康又有特色的菜式,實踐自己愛煮美食的夢想,把美食分享給愛吃的客人。

烤豬扒、慢煮無激素雞胸肉、拌手握飯團、日本醬汁

結合不同文化元素的菜式,包括日式的拌手握飯團配日本醬汁,西式的慢煮無激素雞胸肉配上中式薑蓉及大大塊烤豬扒。份量非常大,味道上都較為健康清淡,卻能品嚐出食材的原味道。不過,拌手握飯團較為鬆散,進食時手忙腳亂。

另外這裡的甜品都是重點之一,不少食客都是被甜品吸引而來,特別是鬆軟厚梳乎厘班戟。

「雙生館」的梳乎厘班戟有別於主打空氣感的班戟,而是在於鬆軟輕盈中帶有實在感。但配搭上單一,獨食會有一些膩及悶的感覺,如果配合一些新鮮生果會更好。

雙生館

地址︱長沙灣集輝街2-8號耀輝大廈地下3號鋪

電話︱6060 9834

營業時間︱星期一至五11am-10pm

封面圖來源〡雙生館 Facebook 專頁

Google Map〡