外國時下最夯的零食與伴手禮,現在不用出國也能買得到!向大家推薦新加坡、台灣精選必買零食伴手禮,午後閒時來一點,解饞又不膩,過足旅遊癮~

喜歡旅遊的朋友,這段期間無法出遊真的是「太委屈」!只能透過手機刷刷面子書和IG熒幕觀賞美麗的國外風景來緩解內心的渴望。幸好,小編最近發現了一個非常不錯的方式,那就是把國外最夯的零食全部買一遍,午後閒時來一點,這樣就可以如同在國外旅遊般享受了。

source:pinterest

今天小編向大家推薦新加坡、台灣精選必買零食伴手禮,透過網頁下單,這些伴手禮就會宅配到家。發送的國家包括了香港、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、菲律賓及美國,不用出國也能買得到,真心感謝科技與網購的發達。嘻嘻!

source:pinterest

No.1 Magi Planet星球工坊爆米花

這是台灣目前詢問度非常高的零食之一。 星球工坊爆米花每顆形狀都是圓圓的。口味既獨特又多元化。經典口味除了原味、起司、焦糖這些基本款以外,還有焦糖布丁 、海苔章魚燒 、玉米濃湯 、川香麻辣 、魔法泡菜、法式洋蔥湯等,每一種口味都帶給大家驚喜。

source:FB@PlanetPopcornMalaysia
source:FB@PlanetPopcornMalaysia

包裝有方便攜帶的夾鏈袋包裝,也有鐵罐包裝,收納容易。在家一邊看電影一邊吃著星球工坊爆米花,也是一種美好的享受。

source:FB@PlanetPopcornMalaysia

立即購買:https://bit.ly/3eXlnxH

No.2 小潘鳳凰酥禮盒

去過台灣旅遊的朋友都一定聽過「小潘蛋糕坊」,這裡是台灣最受歡迎的鳳凰酥名店之一。全台僅兩家分店,每天都大排長龍。現在只要透過網頁下單,不需要排隊,就可以把您喜愛的小潘鳳凰酥免運費送到你家。

鳳凰酥外表烤的香酥卻又不顯油膩,微甜的冬瓜餡香甜不黏牙也不膩口,內陷還夾帶微鹹的蛋黃,味道和口感都非常豐富!

立即購買:https://bit.ly/3eZzWAC

No.3阿聰師芋頭牛軋糖

牛扎糖是台灣大熱的伴手禮! 有別於一般市面上牛扎糖的口味,阿聰師製作的牛軋糖,是芋頭口味的,非常特別。「阿聰師」是台灣知名的芋頭酥家族,除了售賣正宗芋頭酥之外,更有多種美味的芋頭糕餅甜點,而芋頭牛軋糖就是時下最夯的零食了。

source:官網www.o-nongs.com.tw

精心選用大甲檳榔心芋製成香脆芋頭塊,再以香純牛奶及日本海藻糖結合,製作出芋香濃鬱不甜不黏牙的絕妙口感,讓大家一吃就停不下來!

source:官網www.o-nongs.com.tw

立即購買:https://bit.ly/35fx1Qa

No.4玉防茶禮盒Mosanco Tea Gift Pack

宅在家除了休息,就是不停的吃。除了三餐,偶爾還會吃甜點零食,讓人感覺油膩不消化。由新加坡研發與出品的「玉防茶」(Mosanco Tea)就可以派上用場了。

source:官網www.mosanco.com/

玉防茶可以幫助增加身體的新陳代謝,加強脂肪燃燒且減少身體過量吸收碳水化合物,調節血糖水平並有強效的抗氧化劑,可以讓身體排毒的同時保持細胞健康,這樣就可以無憂的享受美食與甜品,不怕在家太久身體會發胖。

source:官网www.mosanco.com/

立即購買:https://bit.ly/2xd4Mor

好吃的國外零食真的是太多了,今天就先推薦到這裡了,大家覺得國外有什麼好吃的零食或必買的伴手禮,不妨留言推薦給小編哦~

Magi Planet星球工坊爆米| https://bit.ly/3eXlnxH
小潘鳳凰酥禮盒|https://bit.ly/3eZzWAC
阿聰師芋頭牛軋糖|https://bit.ly/35fx1Qa
玉防茶禮盒|https://bit.ly/2xd4Mor

圖片來源| pinterest Facebook 官網