大角咀「Easy Joe 二世祖」— 年輕人主理的誠意Café〡必試招牌超級窩夫,賣相精緻,打卡一流!還有不要錯過 72.5% 特濃朱古力,配上日本鮮奶,濃郁順滑!

大角咀舊城區位置新開了的文青Café, 整個門口都是玻璃,陽光可以穿透進店,整個感覺非常舒適,加上高水準的美食,小店已經深深在我腦海裹。

黑松露原隻虎蝦忌廉意大利粉

扁平的意大利粉掛滿了惹味的忌廉汁,非常濃稠,香滑中帶有淡淡的黑松露味。

特濃朱古力

用上全人手製的特濃朱古力醬,配上4.3日本鮮奶所沖製而成。朱古力濃度更達至72.5%!讓朱古力在味蕾中的層次與口感更余韵深長,濃郁順滑。熱朱古力奶更有一種讓人熱戀中的感覺,暖意窩心。建議一杯可以兩人分享,因朱古力奶偏向甜及濃稠,單人匹馬飲用都挺膩。

EasyJoe超級窩夫

用上日本雞蛋製成的窩夫蛋漿,即叫即製。讓客人可以品嘗到外脆內軟中帶一點軟糯的口感,感覺好像麻糬,煙煙韌韌。再配上店鋪自家製的香濃抹茶蛋黃醬、士多啤梨忌廉芝士醬及豆腐雪糕,這個特別的配搭及擺盤,打卡及品嚐都一流!

Easy Joe 二世祖

地址︳大角咀福全街18號地舖
營業時間︳12:00 – 16:30 及 18:00 – 22:30(星期一休息)
聯絡電話︳25060638
封面圖來源〡Instagram@easyjoe_hk, @ikonic_fooddiary
Google Map︳

Center map
Traffic
Bicycling
Transit