冬天人氣甜點〡日本麥當勞期間限定三角朱古力批,滿足你的味覺和視覺!還有即將推出的香甜「雙重朱古力麵包」,好期待喔!

最近東京晚上的氣溫已經降至10幾度,屬於準備換季的時候了。天冷時一杯熱朱能讓你暖入心,可以說朱古力是冬天不可缺少的啊。每到氣溫轉涼的時候,日本麥當勞都會推出限定三角チョコパイ(三角朱古力批)。自從2007年首次登場後,因為大受歡迎,成為每年冬天的定番(經典款),同時天冷就要吃朱古力批也變成了日本人的習慣。

當三角朱古力批的廣告推出時,總可以聽到「又到吃朱古力派的時候了!」「今天下課後去買朱古力批吧!」等反應。可見即使至今已經推出了超過10年,日本人對朱古力批的熱愛並沒有減少。

10月15日起,經典款「三角朱古力批 黑」(130円)和新味道「三角朱古力批 曲奇忌廉」(150円)同時推出。脆脆的外皮加上熱騰騰的朱古力,加上可愛的包裝,不論是味覺和視覺都得到滿足。

11月6日起更預定推出香甜「雙重朱古力麵包」點心,軟綿綿的一口麵包配上朱古力醬,讓人十分期待!

圖片來源〡日本麥當勞官方網站

冬季來臨就是放任自己吃甜點的時候!限定期間並不長,剛好來日本旅行的話,不妨到麥當勞一嘗幸福的味道。