曼谷絕美餐廳Kay’s Boutique Breakfast,小資女最愛的簡約風格!全天候高顏值美味早午餐,被上萬朵花包圍著,讓人捨不得離開~

位於曼谷的Kay’s Boutique Breakfast是精品酒店K Maison Boutique Hotel的附屬餐廳,除了酒店住客在此享用早午餐,還有很多遊客和本地人會特地前往用餐,因為餐廳外牆用了超過20,000朵花裝飾,佈置成一幅超巨大的花牆,成為網紅最愛打卡熱點之一!

客人都會在店門前的花牆拍照,買外帶飲品的客人亦會以花牆作背景為飲品打卡~

餐廳的內部設計和酒店採用同一風格,都用了灰白色調裝潢,並且配搭雲石傢俱,是一眾小資女最愛的簡約風格。而且落地玻璃店門和店內多個大型窗戶都令整間餐廳充滿日光,光線充足,拍小清新風格的照片一流!


雖然餐廳的店名是Kay’s Boutique Breakfast,但這裡除了有供應早餐外,還有All day breakfast、多款主食、甜品和特色飲品可以選擇。餐廳的食物外觀都十分精緻,和環境一樣十分適合拍照。店家很著重食物的擺盤,尤其這裡的甜品,全部都是顏值超高的配搭!


飲品的選擇亦有很多,特別是採用少女系配色的飲品,每款都是餐廳的人氣餐點。


不過餐廳的關門時間較早,所以有興趣到訪及用膳的朋友記住要早一點到達啊~

地址|116/55-57 Rangnam Road | Phayathai, Bangkok 10400, Thailand
電話|+66-2-2451953
營業時間|周一、周三至周日 06:30-16:00 / 周二 06:30-12:00
Google Map|

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

圖片來源|Facebook@Kay’s Boutique Breakfast